Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевский приют вместе с Дедом Морозом пришел глава района с подарком

    На новогодней елке в социальном приюте «Мечта» для детей и подростков побывал глава района Камиль Гилманов. Сотрудники приюта постарались, чтобы новогоднее представление стало сказочным и волшебным: на праздник пришли герои сказок - Несмеяна, Шахерезада, Леший и другие персонажи. Причем, в сказочном действе участвовали и сами дети, сыгравшие роли в представлении....

    На новогодней елке в социальном приюте «Мечта» для детей и подростков побывал глава района Камиль Гилманов.


    Сотрудники приюта постарались, чтобы новогоднее представление стало сказочным и волшебным: на праздник пришли герои сказок - Несмеяна, Шахерезада, Леший и другие персонажи. Причем, в сказочном действе участвовали и сами дети, сыгравшие роли в представлении. На праздник пригласили и родителей, и бабушкек воспитанников.

    Поздравляя с самым главным праздником года, глава района Камиль Гилманов пожелал воспитанникам приюта быть здоровыми, хорошо учиться. И преподнес в подарок приюту швейную машинку.

    -Каждый день, и каждый час проживания в приюте и я, и весь наш дружный коллектив стараемся, чтобы вам было у нас тепло и уютно, как дома, - отметила, директор «Мечты» Гульнара Шарашева.

    - Пусть Новый год принесет вам только хорошее, доброе, а мы будет стараться быть для вас дружной семьей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: