Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаевских лесах строят беседки

    С начала мая на территориях участковых лесничеств Аксубаевского района появились три новых беседки. Проезжая по автотрассе, ведущей в Чистополь, на территории Чебоксарского участкового лесничества с автодороги можно увидеть новую оригинальную, привлекательной формы беседку - место отдыха. Подобной постройкой можно полюбоваться и в Аксубаевском участковом лесничестве возле поселка Азат и на...

    С начала мая на территориях участковых лесничеств Аксубаевского района появились три новых беседки.


    Проезжая по автотрассе, ведущей в Чистополь, на территории Чебоксарского участкового лесничества с автодороги можно увидеть новую оригинальную, привлекательной формы беседку - место отдыха. Подобной постройкой можно полюбоваться и в Аксубаевском участковом лесничестве возле поселка Азат и на территории Ибрайкинского участкового лесничества, входящего в Новошешминский район.
    Как утверждают официальные источники, по Татарстану на лесных опушках вдоль федеральных и республиканских трасс в апреле-мае этого года построено135 новеньких беседок. Они сооружены работниками лесничеств по собственным проектам и собственными руками. Но прежде эскизы утверждены специалистами министерства лесного хозяйства республики.
    - Облагораживание мест отдыха на лесных участках, должно способствовать комфортному отдыху граждан на лоне природы, - говорит инженер по охране и защите леса Петр Прокопьев. - Беседки построены для того, чтобы отдыхающие не жгли костры, где не положено, не оставляли после себя мусор. На этих точках отдыха отведены специальные места для этого.
    Будет где отдохнуть любителям природы

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: