Аксубаево
  • Рус Тат
  • Аксубаевские ребята сами просятся в солдаты

    Неоспоримой остается истина о том, что армия - школа жизни. Через армейскую школу ежегодно проходят сотни аксубаевских парней. Среди них - Игорь Абросимов. Сегодня он - отличный солдат, опытный связист. Служит, можно сказать, на конце света - в Хабаровском крае. Игорь закончил Аксубаевскую среднюю школу №2, поступил учиться в Казанский...

    Неоспоримой остается истина о том, что армия - школа жизни.


    Через армейскую школу ежегодно проходят сотни аксубаевских парней. Среди них - Игорь Абросимов. Сегодня он - отличный солдат, опытный связист. Служит, можно сказать, на конце света - в Хабаровском крае.
    Игорь закончил Аксубаевскую среднюю школу №2, поступил учиться в Казанский технологический университет. После окончания третьего курса решил круто изменить судьбу. Учеба никуда не денется, и призывной возраст самый подходящий. Он пришел в военный комиссариат и заявил о готовности служить в армии. Сегодня он отличник боевой подготовки, мастер военного дела. Службу несет добросовестно, за что был отмечен командованием.
    Не жалуется солдат на трудности, хоть и нелегко привыкнуть к смене климата. Завтра парню исполняется 21 год. Родители, друзья, одноклассники звонят, шлют солдату поздравительные эсэмэски. А в июле ждут его счастливого возвращения домой.
    У ветерана МВД, судебного пристава Юрия Абросимова и его супруги Татьяны это второй сын. Старший, Сергей, в свое время отслужил в Воздушно-десантных войсках, работает в отделении полиции в Набережных Челнах. Так что быть защитником Родины - фамильная черта Абросимовых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: