Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаево разыскивают автоледи

    Девушку за рулем разыскивает пенсионерка из Аксубаева, подвозившую ее 7 апреля до больницы. "В том, что добрых людей на этом свете гораздо больше - недавно за свою уже немалую жизнь убедилась в очередной раз. Но все же была поражена поступком и не могу не рассказать о нем и не попросить...

    Девушку за рулем разыскивает пенсионерка из Аксубаева, подвозившую ее 7 апреля до больницы.


    "В том, что добрых людей на этом свете гораздо больше - недавно за свою уже немалую жизнь убедилась в очередной раз.
    Но все же была поражена поступком и не могу не рассказать о нем и не попросить отозваться девушку, его совершившую, - обратилась с просьбой о помощи к нам в редакцию Мария Ендерюкова. - В светлый праздник Благовещение, невзирая на пасмурную погоду, отправилась в больницу навестить мужа. Вышла из дома, и надо же - дождь хлынул, как из ведра. Обрадовалась, что хоть зонт с собой захватила. Но вскоре поняла, что при таком ливне только голова сухой и останется. Наедине со своими мыслями дошла до магазина «Наиль» на центральной улице Золина. Напротив притормозила машина, молодая девушка поинтересовалась, куда же я спешу. Ответив на ходу, что в больницу, продолжила путь.
    - Садитесь, - довезу, - предложила водитель, не боясь, что я в мокрой одежде сяду в ее автомобиль. Девушка довезла меня до больницы, развернулась и укатила обратно в сторону центра. А я так и осталась стоять в недоумении: надо же, я думала, что нам по пути, а она, знать, специально меня подвозила. Сожалею, что только имя ее узнала. Она назвалась Надей. В машине я заметила детское кресло. Вот и все приметы. Отзовись, добрая душа, мой телефон в редакции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: розыск
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: