Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаево приедет Первый канал

    В пятницу 1 августа в Аксубаевский детский приют для детей и подростков «Мечта» приедет съемочная группа передачи «Пока все дома». Общероссийская мультимедийная информационно-поисковая система для усыновителей «Видеопаспорт» под руководством известного телеведущего Тимура Кизякова не требует представления. Многим известна его передача «Пока все дома» с рубрикой «У вас будет ребенок», где...

    В пятницу 1 августа в Аксубаевский детский приют для детей и подростков «Мечта» приедет съемочная группа передачи «Пока все дома».


    Общероссийская мультимедийная информационно-поисковая система для усыновителей «Видеопаспорт» под руководством известного телеведущего Тимура Кизякова не требует представления. Многим известна его передача «Пока все дома» с рубрикой «У вас будет ребенок», где показывают сюжеты о детях-сиротах из многих регионов России: Московской, Астраханской, Костромской, Нижегородской, Орловской и еще 14 областей и автономных округов. В 2011 году в проект включился и Татарстан.

    Внимание съемочной группы будет привлечено к четырем детям, оставшимся без попечения родителей, самому младшему из которых всего четыре года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: