Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве выбрали лучшую автоледи

    Конкурс по автомногоборью среди женщин-автомобилистов «Автоледи» прошел в Аксубаеве.

    На этот раз на районном этапе соревновались пятеро представительниц прекрасного пола, а организовало его Аксубаевское ОГИБДД совместно с территориальным управлением ГБУ БДД РТ в г. Нурлат.

    – Конкурс  «Автоледи» проводится с целью закрепления у водителей знаний Правил дорожного движения и навыков управления автомобилем, а также привлечения их к участию в пропаганде безопасности дорожного движения, – приветствовала участниц  начальник отдела профилактики территориального управления ГБУ БДД РТ в городе Нурлат Гульфия Гиматдинова. И пожелала участницам «зеленого света» и победы.

    Автоледи соревновались в знании Правил дорожного движения и фигурном вождении, доказав, что женщины-автомобилисты равноправны на дорогах с мужчинами. Более того, как прокомментировали в Аксубаевском ОГИБДД, они более внимательны и реже нарушают Правила дорожного движения.

    В конкурсе же первого места удостоилась  Елена Золина, на втором месте – Лилия Посредникова, на третьем – Галина Жирнова.

    Победительница конкурса за рулем – четыре года, но она обошла в умении управлять авто своих соперниц. Елене предстоит защищать честь района на республиканском этапе конкурса уже в середине августа.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: