Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве введен особый противопожарный режим

    С 15 декабря 2015 года по 10 января 2016 года территории Республики Татарстан введен особый противопожарный режим. Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям своим решением рекомендовала осуществить комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятий - в усиленном режиме несения службы будут работать спасатели, дорожники,...

    С 15 декабря 2015 года по 10 января 2016 года территории Республики Татарстан введен особый противопожарный режим.


    Районная комиссия по чрезвычайным ситуациям своим решением рекомендовала осуществить комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности в период подготовки и проведения новогодних праздничных мероприятий - в усиленном режиме несения службы будут работать спасатели, дорожники, дежурные бригады аварийных служб.

    Кроме того в этот период наложен запрет на использование пиротехнических изделий 1-3 класса, использования их не мене чем в 50 метрах от границ объектов сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей, автомобильных дорог. Как отметил председатель комиссии, - руководитель исполнительного комитета района Анатолий Горбунов, в период праздников будет организовано дежурство ответственных должностных лиц своих ведомств на предприятиях и организациях района, уже начались проверки противопожарного состояния социальных объектов с круглосуточным пребыванием людей, противопожарного водоснабжения, водонапорных башен на возможность забора воды пожарной техникой, а так же первичных средств пожаротушения объектов, пожарной сигнализации и электрохозяйства.

    Фото storage.surfingbird.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: