Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве учредили премию памяти ветерана милиции Минасхата Бакирова

    В канун Дня сотрудника МВД чествовали лучших полицейских Аксубаевского района. Открыл праздничное мероприятие начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району подполковник Ильнар Камалиев. Поздравив коллег с профессиональным праздником, он отметил, что отдел сегодня занимает по итогам оперативно-служебной деятельности 10 место среди сельских районов Татарстана, находясь в золотой середине. - Эффективность...

    В канун Дня сотрудника МВД чествовали лучших полицейских Аксубаевского района.


    Открыл праздничное мероприятие начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району подполковник Ильнар Камалиев.
    Поздравив коллег с профессиональным праздником, он отметил, что отдел сегодня занимает по итогам оперативно-служебной деятельности 10 место среди сельских районов Татарстана, находясь в золотой середине.
    - Эффективность стоящих перед органами внутренних дел задач, зависит во многом от правильной кадровой политики, в том числе и от дисциплины, подбора и правильного распределения кадров. Поддержание законности, общественного порядка и прав граждан в нашей республике и в нашем районе осуществляется благодаря целенаправленной работе всей системы органов внутренних дел и каждого сотрудника в отдельности, - отметил Ильнар Камалиев.

    Он вручил Почетные грамоты отдела МВД России по Аксубаевскому району за выполнение особо сложных и важных задач, достигнутые высокие результаты оперативно-служебной деятельности, проявленную инициативу и профессионализм начальнику отделения уголовного розыска Ильназу Зайдуллину, оперативному дежурному Ильдару Исхакову, старшему эксперту экспертно- криминалистического направления отдела Ильгаму Салахову, полицейскому водителю Александру Строгалову, подполковнику полиции в отставке Иреку Салахову.

    Наград от Министерства внутренних дел Республики Татарстан - медалей за добросовестную службу в органах внутренних дел - медали МВД России «За отличие в службе III степени» удостоились Ильназ Зайдуллин, Татьяна Мясникова, Сергей Симаков, Николай Расчислов, «За отличие в службе II степени» Юлдус Билалов, Нияз Гималетдинов, Эдуард Пикмеев, «За отличие в службе I степени» Ирина Жаркова.

    Ильнар Камалиев вручил своему предшественнику - экс-начальнику полиции Салихзяну Сафину, оставившему бесценнейший опыт и добрый след за 35 лет работы в органах внутренних дел, удостоверение пенсионера МВД России по Республике Татарстан. Салихзян Сафин поздравил коллег по-отечески и отметил, что действующие сотрудники всегда могут рассчитывать на помощь со стороны ветеранов.
    В течение ряда лет сотрудники отдела не только служат району, они обеспечивают правопорядок на территории дружественных стран. Многие побывали в Чеченской республике. Сегодня службу в Дагестане проходит сотрудник полиции Александр Маркитанов. В этом году страна отметила 25-летие вывода Советских войск из Афганистана - среди сотрудников и ветеранов внутренних дел есть и ветеранам войны в Афганистане. Юбилейные медали в честь вывода войск вручили Алексею Евлееву, Владимиру Крайнову, Гумару Хайруллину.

    - Спасибо за ту работу, что вы выполняете. Требования к вам сегодня не просто высоки, они жесткие - вам нужно быть профессионалами, знать и применять свои знания в рамках закона - вы с этим успешно справляетесь, - отметил в поздравительном адресе глава района Камиль Гилманов.
    Он поблагодарил и ветеранов МВД, занимающих активную жизненную позицию, ставших наставниками молодых сотрудников. И вручил Почетные грамоты достойным сотрудникам полиции за большой вклад, опыт и профессионализм - Сергею Черникову, Евгению Рахманкулову, Радику Нигматуллину и денежную премию председателю совета ветеранов Шамилю Сахабутдинову.
    Не остался в стороне от поздравлений и совет ветеранов МВД.

    От имени совета ветеранов сотрудников отдела поздравил Шамиль Сахабутдинов. Он озвучил приятную новость - с этого года в районе утверждена премия лучшему сотруднику органов внутренних дел в память о безвременно ушедшем из жизни ветеране МВД Минасхате Бакирове. Утвердили ее совет ветеранов совместно с руководством отдела по инициативе семьи ветерана. Согласно разработанному Положению, премия единовременно выплачивается из личных средств генерального директора ООО «БиАйМ-Бетонстрой» г. Москва - сына ветерана Айнура Бакирова.

    - Сегодня значимый день для меня и моей семьи. Вырос в семье офицеров и мне знакома эта службы изнутри - я когда-то тоже служил в милиции. Полгода назад я выдвинул эту премию, инициативу поддержали моя мама Рамзия Газизановна и Шамиль Имамутдинович. Эта премия будет вручаться ежегодно офицеру, кто по долгу службы, бессонными ночами добивается результатов в оперативно-служебной деятельности, она станет признанием заслуг лучшего сотрудника и мотивационной составляющей для остальных, - отметил Айнур.
    Он вручил Свидетельство о вручении премии и 25 тысяч рублей майору полиции оперуполномоченному уголовного розыска Эдуарду Пикмееву.

    Решением совета ветеранов памятный подарок вручили и самому молодому сотруднику полиции Николаю Колесникову - инспектору дознания. От имени совета ветеранов МВД нагрудным знаком «Знак Почета ветеранов МВД» награжден Петр Лукин, Почетной грамотой совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск за активную работу, передачу опыта и патриотическое воспитание молодежи Ильхам Вафин.

    Сотрудников отдела поздравили с профессиональным праздником прокурор района Ильдус Хайруллин, военный комиссар района Рашит Фасхутдинов, ветеран милиции Ирек Салахов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: