Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве сыграли в деловую игру о коррупции

    В центральной районной библиотеке провели деловую игру «Коррупция это……». В ней участвовали восьмиклассников трех образовательных учреждений райцентра. Началась игра со знаменитого гоголевского «Ревизора», слов «Городничего, отчитывающегося, что церковь, на которые выделались ассигнования - сгорела, тем самым сняв с себя тень коррупционных проявлений. В ходе игры ребята отвечали на вопросы, собирали...

    В центральной районной библиотеке провели деловую игру «Коррупция это……».


    В ней участвовали восьмиклассников трех образовательных учреждений райцентра. Началась игра со знаменитого гоголевского «Ревизора», слов «Городничего, отчитывающегося, что церковь, на которые выделались ассигнования - сгорела, тем самым сняв с себя тень коррупционных проявлений.

    В ходе игры ребята отвечали на вопросы, собирали из словосочетаний пословицы, и старались дать им пояснение.

    За игрой следило компетентное жюри, в состав которого вошли помощник прокурора Ленар Яфизов, помощник главы района по противодействию коррупции Эльмира Крайнова, методист отдела семейной библиотеки Валентина Дмитриева. Команды показали блестящую игру. Но самой эрудированной оказалась команда Аксубаевской средней школы № 2, на втором месте команда Аксубаевского лицея, третье место за командой Аксубаевской средней школы № 3. Все ребята получили Благодарственные письма от главы района и памятные подарки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: