Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве ремонтируют многоэтажки

    Капитальный ремонт шагает по Аксубаевскому району. Очередным объектом стал многоквартирный жилой дом по улице Краснопартизанская, д. 2. В ряду с другими многоквартирными домами, расположенными на этой и соседних улицах - Октябрьская и Ленина, уже переживших большой ремонт, он выглядел крайне неприглядно. Дом «оденут» в современный сайдинг. Причем, он не только...

    Капитальный ремонт шагает по Аксубаевскому району.

    Очередным объектом стал многоквартирный жилой дом по улице Краснопартизанская, д. 2. В ряду с другими многоквартирными домами, расположенными на этой и соседних улицах - Октябрьская и Ленина, уже переживших большой ремонт, он выглядел крайне неприглядно. Дом «оденут» в современный сайдинг. Причем, он не только станет красивым, но и теплым - ведь под сайдингом закрепят ещё и утеплитель. А значит, жильцы еще и сэкономят на отоплении.

    Дом №2 по улице Краснопартизанская - один из старейших многоквартирных домов в Аксубаеве, сдан в эксплуатацию еще в 1969 году. И одна из многоэтажек, которая вошла в программу капитального ремонта в 2017 году (ранее здесь заменили крышу). В этом году уже завершен ремонт - перекрыта крыша дома №16 по улице Октябрьская.

    По информации отдела инфраструктурного развития района, в этом году ремонт придет и в дома №15 по улице Мазилина, №18 по улице Ленина, и № 9 тер. СХТ по различным видам ремонта - где-то обошьют фасад, где-то - заменят электрику.

    С момента действия программы капитального ремонта жилых домов до 2016 года включительно в районе отремонтировано 36 домов. Всего же в райцентре 109 многоэтажек.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: