Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве разыграли подписку на "Сельскую Новь"

    В воскресенье прошел традиционный шахматный турнир на призы газеты «Сельская новь». Разыгрывался главный приз - подписка на I полугодие 2018 года, а проводился он среди юношей, девушек и мужчин. Турнир на призы нашей газеты объединяет поколения читателей, шахматистов района. Это значит, что у именитых шахматистов есть преемники, а у нашей...

    В воскресенье прошел традиционный шахматный турнир на призы газеты «Сельская новь».

    Разыгрывался главный приз - подписка на I полугодие 2018 года, а проводился он среди юношей, девушек и мужчин.

    Турнир на призы нашей газеты объединяет поколения читателей, шахматистов района. Это значит, что у именитых шахматистов есть преемники, а у нашей газеты растет новое поколение подписчиков. Партнерами проведения турнира выступил отдел по делам молодежи и спорту.

    Шахматный турнир на призы газеты «Сельская новь» зародился в 1995 году. У его истоков стоял Валерий Горбунов. Среди инициаторов его проведения наш коллега - журналист Александр Трофимов, бывший директор СПТУ Юрий Сухалов - легенда в истории шахматного спорта района, педагог Павел Егоров.

    Судил соревнования главный судья Геннадий Горбунов - сын основателя турнира, большой поклонник шахмат. Победителями XXII шахматного турнира на призы газеты «Сельская новь» среди мужчин стали Андрей Егоров, Алмаз Камилов и Ильнар Гафиятов.

    Среди девушек четвертый год подряд первое место у Юлии Муртазиной, второе - у Эльвиры Ахметзяновой, третье - Юлии Турлуковой.

    Среди юношей в победителях Данила Маклаков (1 место), Динар Хасаншин (2 место), Никита Убейкин (3 место). Все победители учащиеся Аксубаевской школы №2, воспитанники тренера Геннадия Горбунова.

    Все призеры получили медали, а занявшие первые места - еще и подписку на районную газету «Сельская новь» на первое полугодие 2018 года.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: