Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве работали московские социологи

    Аксубаевский район посетеили социологи из Москвы. В течение двух часов они работали с фокус-группой из числа представителей разных профессий, полов, возрастов и уровня образования. Среди опрашиваемых были представители от культуры, социальной сферы, пенсионеры, сельскохозяйственники… - Мы активно работаем на федеральном уровне, занимаемся независимой работой, проводим социологические опросы, маркетинговые исследования, консалтинг...

    Аксубаевский район посетеили социологи из Москвы. В течение двух часов они работали с фокус-группой из числа представителей разных профессий, полов, возрастов и уровня образования. Среди опрашиваемых были представители от культуры, социальной сферы, пенсионеры, сельскохозяйственники…

    - Мы активно работаем на федеральном уровне, занимаемся независимой работой, проводим социологические опросы, маркетинговые исследования, консалтинг по всей России, - прокомментировала цель визита в район социолог Ольга.

    Социолог расспрашивал участников фокус-группы о сферах жизни и деятельности, насколько комфортно проживание каждого в районе и даже просила «очеловечить» характеристиками непосредственно сам район, присвоить ему пол, возраст и уровень социального положения. Аксубаевцы были едины во мнении, что кроме всего прочего район среднего возраста, в расцвете сил и имеет перспективы для дальнейшего развития.

    Обобщенное же мнение о социально-экономическом, социально-политическом развитии социологи сделают сами в разрезе самого района, соседствующих с нами районов республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: