Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошло заседание антитеррористической комиссии

    Заседание Аксубаевской районной антитеррористической комиссии прошло на минувшей неделе. На повестку дня были вынесены вопросы безопасности избирательных участков в период проведения выборов кандидатов в депутаты Госсовета Республики Татарстан V созыва, говорилось о работе по профилактике терроризма и экстремизма в Аксубаевском районе. На заседании комиссии выступили начальник отдела МВД России по...

    Заседание Аксубаевской районной антитеррористической комиссии прошло на минувшей неделе.


    На повестку дня были вынесены вопросы безопасности избирательных участков в период проведения выборов кандидатов в депутаты Госсовета Республики Татарстан V созыва, говорилось о работе по профилактике терроризма и экстремизма в Аксубаевском районе.

    На заседании комиссии выступили начальник отдела МВД России по Аксубаевскому району Ильнар Камалиев и начальник Аксубаевского гарнизона пожарной охраны Ахтям Насртдинов, обозначив, что необходимо предпринять, чтобы противостоять экстремизму и терроризму в районе. О том, как ведется эта работа в населенных пунктах района говорили на примерах Староибрайкинского, Старокиреметского и Старотимошкинского сельских поселений.

    О стартовавшем в районе месячнике «Экстремизму - нет», мероприятиях, что проводятся в рамках месячника,рассказала помощник главы района по антикоррупции - секретарь комиссии по противодействию экстермизму и терроризму Эльмира Крайнова.

    Председатель комиссии - глава района Камиль Гилманов отметил, что места массового пребывания людей должны быть безопасными всегда и обозначил задачи для всех структурных подразделений - полиции, МЧС, органов исполнительной власти задачи на перспективу, которые предстоит выполнить в этом направлении.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: