Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошла благотворительная елка для особенных и приемных детей

    В ожидании встречи с чудом собрались на новогоднюю благотворительную елку, организованную нефтяной компанией «РИТЭК» в Аксубаеве. В районе проживает 141 особенный ребенок и более 150 детей-сирот. Нефтяная организация «РИТЭК» и на сей раз, порадовала детей ярким, интересной встречей со сказочными героями. И это была не просто постановка новогодней истории на...

    В ожидании встречи с чудом собрались на новогоднюю благотворительную елку, организованную нефтяной компанией «РИТЭК» в Аксубаеве.

    В районе проживает 141 особенный ребенок и более 150 детей-сирот. Нефтяная организация «РИТЭК» и на сей раз, порадовала детей ярким, интересной встречей со сказочными героями. И это была не просто постановка новогодней истории на сцене. Пообщавшись с героями сказки, ребята узнали много интересного об окружающем мире. Вместе с тем персонажи необычной истории напомнили детям как нужно вести себя, чтобы не навредить здоровью, как обращаться с электрическими приборами. А потом, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг елки, пели, плясали, играли, рассказывали стихотворения и получили подарки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: