Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве прошел прием депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина

    В течение двух часов за помощью к Айрату Хайруллину обратилось 14 человек.

     Директор Русскокиреметской школы Гульчачак Кашафутдинова просила помочь с благоустройством школы, жители Старой Киремети озабочены обустройством плотины, глава Саврушского поселения Андрей Кузьмин просил дорогу в село, глава Новоибрайкинского сельского поселения Фахим Кабиров разработать программу для капитального ремонта мостов, чтобы наконец-то отремонтировать мост внутри деревни. С проблемами обратились и директора школ, озабоченные тем, что выделенные на капитальный ремонт образовательного учреждения средства – адресные, а дополнительных средств на косметический ремонт нет. Пенсионер из Нового Мокшина от имени жителей просил завершить строительство щебенистой дороги до деревни, чтобы сельские школьники могли добираться до школы на автобусе.

    Целой улицей пришли на прием жители Аксубаева – на улице 50 лет Октября в летний период нет воды, пенсионерка из Старого Мокшина обратилась с вопросом о выделении жилья для сына-инвалида.

    В депутатском приеме участвовали руководитель аппарата района Раис Галиев, заместитель руководителя исполкома Илдар Ислямов, пригласили и специалистов, чтобы решить вопросы на местах – начальника участка МПП ЖКХ Мансура Сахабутдинова, главного специалиста отдела строительства Наталью Садовникову. Так что отдельные вопросы были разъяснены и кое-что даже решено сразу же.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: