Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве обсудили взрослые проблемы в молодежной среде

    О противодействии экстремизму и терроризму говорили на заседании информационно-пропагандистской группы АТК в исполнительном комитете.

    Оно прошло совместно с рабочей группой «Кибердружина». О взрослых проблемах в молодежной среде говорили представители служб и ведомств. Обсуждались вопросы бесконтрольного пребывания детей в сети интернет, мониторинга групп в социальных сетях, которые могут оказать влияние на эмоциональное здоровье подростков.

    – Я как отец, периодически беру в руки телефон детей, – поделился руководитель исполкома Станислав Зайцев. – Несомненно, у ребенка должно быть личное пространство, но контроль все же необходим.

    Руководитель «Кибердружины» Дина Ибляминова еще раз напомнила, что есть множество программ, чтобы мониторить, что смотрит и на какие сайты заходит ребенок в интернете. Ведь программы родительского контроля сообщают родителям о каждом заходе в интернет, отправляя запрос на просмотр контента. И это гарантия безопасности и психоэмоционального здоровья ребенка.

    На заседании рассмотрели итоги работы за первое полугодие 2021 года, внесли изменения в состав информационно-пропагандистской группы, определили задачи и пути их решения.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: