Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве назначен новый руководитель Исполнительного комитета

    Им стал экс-начальник отдела образования района Станислав Зайцев.

    Его кандидатура была выбрана единогласно открытым голосованием.

    Вторым кандидатом на пост руководителя Исполнительного комитета был глава Новокиреметсткого сельского поселения Ильнур Шакиров. Депутаты единогласно избрали Станислава Зайцева.

    Станислав Зайцев родился 6 июня 1979 года в Аксубаево. После окончания школы №1 имени Виталия Тимирясова он поступил в Казанский педагогический университет, который закончил в 2001 г. После его окончания назначен на должность учителя в родной школе. В 2004 стал директором Аксубаевского информационно-компьютерного центра.

    В 2006, после его реорганизации, занял должность заместителя директора. После был назначен директором основной школы.

    В 2011 году, когда присоединение начальной и средней школы произошло полностью, был назначен директором Староильдеряковской школы..

    С 2014 года он занял пост начальника отдела по делам молодежи и спорта Аксубаевского района, а в 2017 году возглавил отдела образования, где и работал до назначение на должность руководителя исполкома.

    – Уважаемые депутаты, президиум, при назначении буду продолжать работать с большей силой в рамках дальнейшего развития Аксубаевского района. Спасибо за доверие, – поблагодарил Станислав Зайцев.

    – Когда в районе была нехватка директоров, Станислав без лишних вопросов и пререканий занял пост директора

    Староильдеряковской школы, которая была в плачевном состоянии. В школе был проведен капитальный ремонт, это заняло очень много сил и времени. Много было сделано им и на должности руководителя по делам молодежи и спорта, - сказал глава Аксубаевского района Камиль Гилманов.

    Вторым вопросом повестки дня стал проект решение района о действии системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход, с которым ознакомила начальник финансово-бюджетной палаты Ольга Сетрова. Согласно изменениям в налоговый Кодекс РФ, действие систем налогообложения в виде единого налога на вмененный доход прекращает свое действие с 1 января 2021 года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: