Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве на борьбу со снегом вышли с лопатами

    Аксубаевцы дождались зимы. Погода - просто сказка. Безветренно, тепло, а в воздухе кружит пушистый снег. Но он стал не в радость автомобилистам и некоторым пешеходам. С утра на перекрестках в райцентре организовались пробки. - Пришлось выехать на работу на полчаса раньше, а встать в половине шестого, чтобы откопать гараж и...

    Аксубаевцы дождались зимы. Погода - просто сказка. Безветренно, тепло, а в воздухе кружит пушистый снег. Но он стал не в радость автомобилистам и некоторым пешеходам.


    С утра на перекрестках в райцентре организовались пробки.

    - Пришлось выехать на работу на полчаса раньше, а встать в половине шестого, чтобы откопать гараж и подъездные пути, - говорит автолюбитель Михаил.

    - Зима должна быть снежной и холодной, иначе холодом будет веять лето. Моим внукам это в радость, видите как резвятся, - прокомментировала бабушка, спешащая с внуками в детский сад.

    На борьбу со снегом на центральных улицах райцентра, в парках вышла не только спецтехника, но и бригада рабочих исполкома. Лопатами расчищаются пешеходные дорожки, площадки у скамеек и мосты через овраги.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: