Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве крадут скоростные велосипеды

    За первую половину июля в сводке происшествий Аксубаевского отдела внутренних дел зарегистрировано 171 сообщение и заявление о преступлениях и происшествиях, 18 из них подпадают под признаки преступления. Квартирная кража произошла в доме по улице Мусы Джалиля райцентра. В отсутствии хозяев неизвестный, сорвав с оконного проема кусок ДВП, пробрался в дом...

    За первую половину июля в сводке происшествий Аксубаевского отдела внутренних дел зарегистрировано 171 сообщение и заявление о преступлениях и происшествиях, 18 из них подпадают под признаки преступления.


    Квартирная кража произошла в доме по улице Мусы Джалиля райцентра. В отсутствии хозяев неизвестный, сорвав с оконного проема кусок ДВП, пробрался в дом и похитил микроволновку, удочки, спиннинг и зарядное устройство от автомобиля. Рыболовный сезон в разгаре, но высок шанс самому воришке попасться на удочку. По факту хищения возбуждено уголовное дело.
    3 июля неизвестное лицо с территории Аксубаевской продкорпорации похитило чугунные пластины. Три тысячи рублей пропали у пожилого жителя Аксубаева в ночь с 3 на 4 июля прямо из дома.
    В цене у воришек не только все, что плохо лежит, но и ездит. Спросом у воришек в последнее время - велосипеды. Да не простые, а скоростные. В ночь со 2 на 3 июля неизвестный угнал таковой со двора жителя Старого Узеева - марки «Форвард» желтого цвета. Скоростной велосипед пропал 5 июля и в райцентре - «Stels», черного цвета, его увели от дома №30 по улице Мазилина в короткий промежуток времени - без присмотра транспорт оставался 25 минут. Велосипед - не иголка и тем более на нем не укатить от наказания. Уголовные дела по фактам кражи возбуждены, следствие ведется.
    Драма разыгралась между бывшими супругами 14 июля. В Аксубаевскую ЦРБ поздно вечером доставили гражданку С. с колото-резаной раной грудной клетки и левого предплечья. Ее супруг уже сознался в содеянном, ведется следствие.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: