Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве эвакуировали сотрудников аппарата мировых судей из-за «пожара»

    В Аксубаеве эвакуировали сотрудников аппарата мировых судей судебных участков №1 и №2 по Аксубаевскому судебному району Республики Татарстан из-за «пожара»

    Здесь провели плановые пожарно-тактические учения. По сценарию, в одном из помещений первого этажа суда, начался пожар, дым распространился по всем помещениям. После сработки системы звукового оповещения сотрудники и посетители покинули здание. На место локализации пожара прибыли спасатели, медики, сотрудники полиции.

    В считанные минуты пожарные  развернули пожарные рукава. Сотрудник суда доложил, что в  здании может оставаться  сотрудница.  В считанные минуты, облачившись в спецобмундирование, пожарные обследовали первый этаж и вывели женщину из «зоны огня», а затем приступили к локализации очага возгорания.

    – Проверку на взаимодействие между структурными подразделениями Управления судебных приставов, противопожарной службы МЧС, скорой помощи и полиции мы организуем регулярно, раз в квартал, – прокомментировал начальник службы судебных приставов Михаил Вьюгин. – Все службы сработали оперативно.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: