Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве чествовали мам

    Самый душевный, трогательный праздник прошел в Аксубаевском районном Доме культуры в День матери. Открыли его вбежавшие в зал и на сцену дети - непосредственные, радостные, запустившие в зал десятки разноцветных шаров, наполнив пространство детским веселым гамом. - День матери - самый теплый и самый добрый праздник. В этот день мы...

    Самый душевный, трогательный праздник прошел в Аксубаевском районном Доме культуры в День матери.


    Открыли его вбежавшие в зал и на сцену дети - непосредственные, радостные, запустившие в зал десятки разноцветных шаров, наполнив пространство детским веселым гамом.

    - День матери - самый теплый и самый добрый праздник. В этот день мы говорим спасибо нашим самым близким и дорогим мамам, потому, что материнское сердце способно и любить, и принять, и простить, - отметил поднявшийся на сцену глава района Камиль Гилманов. - Оно вмещает в себя столько нежности и душевности, которой хватает и на детей, и на семью, и на окружающих.

    Глава района Камиль Гилманов и начальник Управления пенсионного фонда России по Аксубаевскому району Владимир Тимофеев вручили на сцене материнские сертификаты мамам, родившим вторых малышей - Ольге Андреевой и Елене Крайновой с пожеланием здоровья мамам и малышам.
    На сцене чествовали и молодую маму троих детей - Наталью Валееву, которая поделилась, что главной их семейной традицией является отдых на природе и поход к старшей маме семейства - любимой свекрови и обожаемой бабушке.

    Директор Федоровского дома-интерната Галина Маланчева постаралась убедить на своем примере, что матерью стать не поздно и после сорока - у нее двое замечательных дочерей - Ольга, подарившая двух внуков, и Дарина-школьница.
    Поднявшаяся на сцену мама солдата, Светлана Золина, твердо и уверенно заявила, что не нужно бояться отправлять своих сыновей в вооруженные силы - настоящий мужчина должен обязательно отдать долг Родине.

    Необычайно трогательными были многие концертные номера, но более всех тронула авторская песня в исполнении любимца аксубаевской публики Василия Анашкина, написанная для своей мамы, воспитавшей семерых детей.

    Дети - от мала до велика, начинающие артисты и именитые завсегдатаи сцены -хореографические и вокальные коллективы, баянисты и аккордеонисты, солисты, дарили самые искренние номера - песни и танцы своим и всем сидящим в зале мамам, цветы и улыбки в благодарность женщинам, подарившим им жизнь.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: