Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве борются с мусором и козами

    Вопросам нарушения правил благоустройства было посвящено очередное заседание административной комиссии Аксубаевского района. На нее были приглашены хозяева частных дворов, на которых во время рейдовых проверок были составлены протоколы за нарушения правил благоустройства. А именно, запротоколировано наличие хлама, старых бревен, досок, бытового мусора возле дворов. Придомовая территория принадлежит муниципальному образованию. И...

    Вопросам нарушения правил благоустройства было посвящено очередное заседание административной комиссии Аксубаевского района.


    На нее были приглашены хозяева частных дворов, на которых во время рейдовых проверок были составлены протоколы за нарушения правил благоустройства. А именно, запротоколировано наличие хлама, старых бревен, досок, бытового мусора возле дворов. Придомовая территория принадлежит муниципальному образованию. И захламление ее - прямое нарушение правил благоустройства. За это предусмотрено административное наказание - штраф в размере от 2 до 3,5 тысячи рублей. При том, в соответствии с административным законодательством, по данному нарушению нет предупреждения. Административная комиссия рассмотрела материалы на жителей Беловки, Карасы, Савруш. На каждого из них был наложен штраф в 2 тысячи рублей.
    Также в административном законодательстве не предусмотрена предупредительная мера за потраву насаждений. Как сообщили в административной комиссии, на хозяев животных, допустивших потраву зеленых насаждений, (в нашем варианте это аксубаевские козы) будет наложен штраф в таком же размере.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: