Аксубаево
  • Рус Тат
  • В Аксубаеве благоустраивают детский парк

    Подарок преподнес детям райцентра Аксубаевский район к Новому году. Вчера в детском парке началась установка так называемых малых архитектурных форм. За день здесь выросли качели, карусель, установили причудливой формы горки, детский игровой комплекс и другие сооружения, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возрастов. -Все это обошлось бюджету района в более...

    Подарок преподнес детям райцентра Аксубаевский район к Новому году.


    Вчера в детском парке началась установка так называемых малых архитектурных форм. За день здесь выросли качели, карусель, установили причудливой формы горки, детский игровой комплекс и другие сооружения, рассчитанные на детей дошкольного и школьного возрастов.
    -Все это обошлось бюджету района в более чем четыреста тысяч рублей, - прокомментировал главный архитектор района Ильдар Ислямов.


    В целом же перемены, произошедшие в центральных парках района - налицо: уложена брусчатка, высажены деревья, установлены скамейки. Территория парка у вечного огня обустроена в рамках республиканской программы - «Благоустройство и озеленение парков». Работы по благоустройству начаты еще летом, последним штрихом стала недавняя установка в парках кованых скамеек. Честно говоря, трудно пройти мимо, чтобы не присесть. А молодежи и детворе нипочем декабрьский морозец - они уже и скамейки облюбовали, и на качелях только что установленных успели покачаться.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: