Аксубаево

Аксубаевский район

Рус Тат
Новости

Уважаемые мусульмане района!

- Искренне поздравляю вас с завершением священного месяца Рамадан и началом праздника Ураза-байрам!, - говорится в поздравлении главы Аксубаевского муниципального района Камиля Гилманова. - В этом празднике отражены многовековые традиции ислама, его высокие нравственные идеалы. На территории района проживают люди многих национальностей. Мы отмечаем сообща и мусульманские, и православные праздники....

- Искренне поздравляю вас с завершением священного месяца Рамадан и началом праздника Ураза-байрам!, - говорится в поздравлении главы Аксубаевского муниципального района Камиля Гилманова.


- В этом празднике отражены многовековые традиции ислама, его высокие нравственные идеалы. На территории района проживают люди многих национальностей. Мы отмечаем сообща и мусульманские, и православные праздники. Ураза-байрам олицетворяет главные заповеди священного поста - духовное очищение, миролюбие и милосердие, совершение добрых дел. Такие ценности одинаково близки и понятны людям всех вероисповеданий, служат основой мира и согласия.
Пусть Ураза-байрам вознаградит всех нас душевным спокойствием и уверенностью в собственных силах, придаст новой энергии и вдохновения для созидательного труда.
В эти праздничные дни от души желаю, чтобы в каждый дом и в каждую семью вошли тепло и радость, согласие и добро, мир и благополучие!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: новости Аксубаева