Аксубаево
  • Рус Тат
  • Утратил доверие – занесли в реестр

    Еще один шаг в борьбе с коррупцией: в открытом доступе на официальном сайте единой системы в области госслужбы размещается реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия.

    Комиссия по координации работы по противодействию коррупции сообщает, что согласно Постановлению Правительства РФ от 5 марта 2018 г. № 228 «О реестре лиц, уволенных в связи с утратой доверия»  скорректированы законодательные акты, касающиеся государственной и муниципальной службы.

    Постановление  определяет порядок включения и исключения сведений из реестра, а также порядок его ведения и размещения в государственной информационной системе в области государственной и муниципальной службы.  

    В реестр включаются сведения о лицах, к которым было применено взыскание в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения.

    Реестр размещается в открытом доступе на официальном сайте единой системы по адресу http://gossluzhba.gov.ru/reestr в виде списка, который сформирован в алфавитном порядке.

    Фото

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: