Аксубаево
  • Рус Тат
  • Успейте подать заявление на выплату до конца октября 2021 года

    Отделение Пенсионного фонда по РТ напоминает родителям, не успевшим подать заявление на единовременную выплату детям школьного возраста (10 000 рублей), что они могут сделать это включительно до 31 октября 2021 года.

    «Выплата положена на каждого ребенка указанного возраста, не зависит от достатка семьи и не учитывается в составе доходов семьи при предоставлении им иных мер социальной поддержки. Перечисляется на счет указанный в заявлении. Это может быть бескарточный счет (сберкнижка) или банковская карта любой платежной системы, действующей на территории Российской Федерации», – пояснил руководитель клиентской службы по Аксубаевскому району Владимир Тимофеев.

    Отметим, что подать заявление на единовременную выплату имеют право семьи с детьми в возрасте от 6 до 18 лет, (если 6 лет исполнилось не позднее 1 сентября 2021 года, а 18 лет – не раньше 3 июля 2021 года). Данная выплата положена и инвалидам, лицам с ограниченными возможностями здоровья от 18 до 23 лет, в том случае, если продолжают обучаться по основным общеобразовательным программам.

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: