Аксубаево
  • Рус Тат
  • Успешная семья Приволжья с добрым сердцем живет в Аксубаеве

    Семья Татьяны и Михаила Максимовых - многодетная семья из Урмандеева Аксубаевского района стала дипломантом первого окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2013», который прошел в Пензе в номинации «Доброе сердце». Вместе с семьей Зиятдиновых из Балтасинского района Максимовы представили многоликую республику и ее доброе сердце. Ведь Татарстан славится своей широтой души и...

    Семья Татьяны и Михаила Максимовых - многодетная семья из Урмандеева Аксубаевского района стала дипломантом первого окружного фестиваля-конкурса «Успешная семья Приволжья-2013», который прошел в Пензе в номинации «Доброе сердце».


    Вместе с семьей Зиятдиновых из Балтасинского района Максимовы представили многоликую республику и ее доброе сердце. Ведь Татарстан славится своей широтой души и добрыми сердцами семей, воспитывающих детей, лишенных заботой и ласки родных родителей, воспитывающие приемных детей.

    В Пензу Максимовы отправились на микроавтобусе, предоставленным Федоровским домом-интернатом, в сопровождении заведующей ЦСОН «Нежность» Рузили Башировой.

    - Несмотря на долгий путь, а добирались мы десять часов, усталость прошла от искренности, добродушия, с которыми нас встретили. Мы выступили семейным ансамблем под руководством сестры моего мужа - Елены Кондюковой - руководителя народного фольклорного коллектива «Родник» из Набережных Челнов. Мы гордимся тем, что победителями стали наши земляки - Зиятдиновы, воспитывающие пятерых детей.

    А сами Максимовы, мы уже не раз писали об этом, воспитывают шестерых детей - четверых своих и двоих приемных, причем приемные дети с ограниченными возможностями. Это только легко сказать, что значит взять в семью детей со страшными диагнозами и научить их, вопреки всему, ходить и говорить.

    - Нельзя не отметить искреннюю заинтересованность в нашем участии в фестивале руководства района и руководителей разного уровня и не отметить тех, что помогал нам на разных этапах подготовки к конкурсу - это в первую очередь Рузиля Равильевна, сопровождающая нас в поездке, Андрей Ондиков и Алик Большов - работники РДК под руководством Евгения Мартынова помогли нам с музыкальным сопровождением, Константин Лизунов помог сделал для нас презентацию, нас всячески поддерживала и Ирина Телешева - директор центральной библиотеки, - говорит Татьяна. - Когда чувствуешь и ощущаешь поддержку - по плечу любые конкурсы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: