Аксубаево
  • Рус Тат
  • Управляющая компания Аксубаева жильцам не докучает

    Новенькие почтовые ящики появились на подъездах многоквартирных домов, подведомственных ООО «Управляющая компания». Отныне аксубаевцы, проживающие в многоэтажках, могут не беспокоится по поводу передачи данных показаний приборов учета в Управляющую компанию - нужно лишь записать их с указанием адресата и опустить в почтовый ящик в подъезде. - Это нововведение, думаю, приживется...

    Новенькие почтовые ящики появились на подъездах многоквартирных домов, подведомственных ООО «Управляющая компания».


    Отныне аксубаевцы, проживающие в многоэтажках, могут не беспокоится по поводу передачи данных показаний приборов учета в Управляющую компанию - нужно лишь записать их с указанием адресата и опустить в почтовый ящик в подъезде.
    - Это нововведение, думаю, приживется быстро, - говорит директор компании Игорь Колесников. - Ведь польза и удобство от приобретения ящиков очевидны - мы не беспокоим жителей и экономим свое рабочее время, которое в итоге направляем в другое русло - туда, где конкретно нужная наша помощь опять-таки тем же жильцам наших домов. А ящики, проверяем регулярно - 25 числа каждого месяца и данные приборов учета заносим в базу.
    Игорь Колесников призывает жителей быть активнее и, не откладывая в долгий ящик - опустить показания счетчика в нужный.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: