Аксубаево
  • Рус Тат
  • Управление пенсионного фонда Аксубаевского района подвело итоги

    В трудовом коллективе управления пенсионного фонда прошло итоговое собрание. На него были приглашены руководители агрофирм, предприятий, учреждений и общественных организаций района. В отчетном докладе руководителя Управления ПФР в Аксубаевском районе Владимира Тимофеева были отображены все главные моменты деятельности организации за минувший год. Он отметил, что коллектив в целом выполнил поставленную...

    В трудовом коллективе управления пенсионного фонда прошло итоговое собрание.


    На него были приглашены руководители агрофирм, предприятий, учреждений и общественных организаций района.
    В отчетном докладе руководителя Управления ПФР в Аксубаевском районе Владимира Тимофеева были отображены все главные моменты деятельности организации за минувший год. Он отметил, что коллектив в целом выполнил поставленную перед ним задачу.
    Численность пенсионеров в районе составляет 8868 человек. За отчетный период 538 гражданам в десятидневный срок после обращения с заявлением назначена пенсия. В 2012 году всего выдано 1173 сертификата на материнский капитал. В том числе за минувший год 161 сертификат.
    Пенсионный фонд проводит определенную работу по взысканию денежных средств с неплательщиков страховых взносов. По сравнению с 2011 годом по выставленным инкассовым поручениям темп роста составил 188, по поступлениям 195 процентов.
    О взаимодействии Управления ПФР с организациями района по пенсионному обеспечению рассказал заместитель начальника Управления Николай Кистенев. На администрировании страховых взносов, решении проблемных вопросов и выполнении задач, поставленных перед отделом персонифицированного учета, остановилась руководитель отдела Миннегель Галиева.
    Главный налоговый инспектор района Денис Миронкин в своем выступлении остановился на льготах, предоставляемых физическим лицам и сдаче налоговой декларации физическими лицами.
    Начальник отдела организации взыскания задолженности ОПФР по РТ Людмила Миловидова, касаясь улучшения работы Аксубаевского Управления ПФР по всем направлениям деятельности, подчеркнула, что необходимо поднять те показатели, где по рейтингу УПФР занимает низкие места.
    В работе итогового собрания участвовал глава муниципального района Камиль Гилманов. - Сегодня необходимо усилить работу по привлечению населения района к вступлению в программу софинансирования и внимательнее относиться к обращениям граждан, - отметил руководитель района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: ПФР
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: