Аксубаево
  • Рус Тат
  • Умер экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев

    В одной из московских клиник сегодня в 7:05 скончался экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, сообщает телеграм-канал Mash. В последние дни он находился в критическом состоянии в реанимации. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи оценивали состояние как крайне тяжёлое. У Яковлева были проблемы с печенью (цирроз печени). Информацию о...

    В одной из московских клиник сегодня в 7:05 скончался экс-солист группы «Иванушки» Олег Яковлев, сообщает телеграм-канал Mash.

    В последние дни он находился в критическом состоянии в реанимации. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи оценивали состояние как крайне тяжёлое. У Яковлева были проблемы с печенью (цирроз печени).

    Информацию о смерти певца также подтвердила подруга Олега Яковлева Александра Куцевол. В Инстаграме она опубликовала пост, в котором сообщила, что экс-солист популярной российской группы умер в больнице утром, 29 июня.

    Олег Яковлев пришел в группу «Иванушки International» в марте 1998 года. Он заменил в коллективе ушедшего Игоря Сорина. В 2012 году исполнитель решил начать сольную карьеру. Выпустил клип на песню «Танцуй закрытыми глазами», которая стала мега-популярной у поклонников творчества певца. В последние годы жизни Олег Яковлев испытывал серьезные проблемы со здоровьем. Близкие связывали это с пагубной привычкой артиста - курение.

    Последней композицией, которую Олег Яковлев успел записать и выпустить в ротацию на радио, стала песня «Джинсы».

    Источник: kazanfirst.ru

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: