Аксубаево
  • Рус Тат
  • Ученым случайно удалось создать средство против старения кожи

    Американские специалисты случайным образом синтезировали медикамент, способный помочь с замедлением процесса старения.

    По мнению экспертов данное средство способно избавить кожу от морщин за восемь месяцев, предотвратив все последствия в виде возрастных изменений. Для получения заявленных экспертами результатов необходимо периодически наносить средство на участок кожи.

    Чтобы получить достигнутый эффект, специалистам понадобилось провести лабораторное исследование, участниками которого выступили респонденты в возрасте старше сорока лет.

    Исследовательская работа проводилась на протяжении восьми месяцев. В процессе этого мероприятия испытуемые наносили крем с активным веществом. В основу крема вошёл рапамицин — препарат, который используется пациентами от отторжения органов после пересадки. В итоге, по истечению сроков эксперимента у испытуемых пропали все пигментные пятна на кожном покрове, при этом исчезли морщины. Кожный покров при этом стал более однородным.

    После этого на протяжении двух месяцев респонденты сдавали анализ крови. По их результатам было выявлено, что активное вещество, используемое в средстве способно менять кожу на уровне клеточных соединений.

     

    Источник: planet-today.ru

    Фото из открытых источников

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: