Аксубаево

Аксубаевский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Новости

Ученые рассказали, какие ошибки при заваривании превращают чай в яд

Ученые из немецкого Федерального института оценки рисков рассказали, какие ошибки при заваривании превращают чай в яд.

Как сообщает Focus.de, во избежание неприятных последствий нужно строго придерживаться инструкции на упаковке. 

Поскольку чай — продукт натуральный, в нем могут содержаться крайне опасные микробы. Чтобы сократить риск их попадания в организм человека, чайные листья нужно заливать кипятком и заваривать около пяти минут, не меньше. 

Однако и долго настаивать чай тоже не стоит. Специалисты считают, что такой напиток не принесет никакой пользы. 

 

Источник: телеканал РЕН ТВ

Фото

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев