Аксубаево
  • Рус Тат
  • Учения завершены

    В Татарстане завершены оперативно-тактические учения «Казань - антитеррор-2011». В период с 7 по 17 ноября все сотрудники МВД , в том числе и Аксубаеский отдел внутренних дел, несли службу в усиленном режиме. - Наши сотрудники были задействованы в проведении мероприятий антитеррористической направленности, как в нашем районе, так и на контрольно-пропускном...

    В Татарстане завершены оперативно-тактические учения «Казань - антитеррор-2011».


    В период с 7 по 17 ноября все сотрудники МВД , в том числе и Аксубаеский отдел внутренних дел, несли службу в усиленном режиме.
    - Наши сотрудники были задействованы в проведении мероприятий антитеррористической направленности, как в нашем районе, так и на контрольно-пропускном пункте на мосту через Каму. Службу несли круглосуточно в две смены, - отметил, подводя итоги антитеррористическим учениям, начальник Аксубаевского ОВД Салихзян Сафин. - Эти учения проводились с целью выявить в ряде районов Татарстана условных диверсантов, пытающихся проникнуть на объекты "Универсиады- 2013". И в нашем районе имели больше профилактическую направленность, но эффективность их очевидна - в период проведения мероприятий значительно снизилась преступность в районе, были раскрыты ряд имущественных преступлений, постом «Заслон» задержаны водители, управляющие автотранспортом в нетрезвом виде. Очевидно одно, для нас это бесценный опыт, который мы обязательно будем применять в дальнейшей своей работе.
    Возможно, жителям района сотрудники полиции принесли неудобства, проявляя повышенный интерес к водителям автомашин, подозрительным гражданам. Но мы должны быть бдительными не только во время учений, бдительность должна стать неотъемлемым чувством каждого жителя района, республики, России - в целях нашей же безопасности, сохранности имущества, пресечению преступлений. Сегодня с этой же целью сотрудники ОВД активизируют работу по проверке в ночное время охранников предприятий, организаций, сельхозформирований района. Итоги этих рейдов будут отражены на страницах «Сельской нови».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: