Аксубаево
  • Рус Тат
  • У дорожников дел много

    Свой профессиональный праздник - День работников дорожного хозяйства отметили работники Аксубаевского филиала ОАО «Татавтодор». Ежегодно дорожники встречают его заметными достижениями. Так и в этом году они рапортовали о строительстве дорог по Федеральной программе: Чистополь-Аксубаево-Тахтала, Старые Киязлы-Кзыл-Тау. Приведены в порядок 10 километров дороги Чистополь-Аксубаево. В целом в организации работает более 60...

    Свой профессиональный праздник - День работников дорожного хозяйства отметили работники Аксубаевского филиала ОАО «Татавтодор».


    Ежегодно дорожники встречают его заметными достижениями. Так и в этом году они рапортовали о строительстве дорог по Федеральной программе: Чистополь-Аксубаево-Тахтала, Старые Киязлы-Кзыл-Тау. Приведены в порядок 10 километров дороги Чистополь-Аксубаево. В целом в организации работает более 60 единиц техники и занято 180 человек. Наш филиал имеет доручастки в Нурлатском и Черемшанском районах. В смену завод производит 1000 тонн асфальта. Наши дорожники работой загружены круглогодично. Ведется текущий сезонный ремонт дорог, зимой - очистка снега, завозят инертные материалы.

    По словам главного инженера Сергея Акимчука и главного механика филиала Ильнара Самигуллина, большой вклад в содержание и строительство дорог вносят машинист-бульдозерист Леонид Артамонов, машинист фрезы Александр Жарков, машинист катка Сергей Молоствов, водители Юрий Авдонин и Семен Гордеев. А также мастера: Ильдус Мухаммедов, Ильсур Гарипов, Геннадий Жарков, Колми Гарипов, Чингиз Сулейманов, инженеры Сергей Камбулов и Ильшат Хамидуллин.

    - В профессиональный праздник хочется сказать слова благодарности нашим ветеранам-дорожникам, - говорит директор Аксубаевского филиала ОАО «Татавтодор» Фанис Сафин. - Так, более 20 лет трудятся в коллективе Галина Таиркина, Нина Сотникова. Несмотря на пенсионный возраст, всегда в работе механизатор Геннадий Крайнов. Более 40 лет проработал в доручастке Анатолий Мокин. Кстати, по нашей просьбе он вышел на работу, чтобы помочь бывшим сослуживцам во время аврала. Многие годы отдал развитию дорожного хозяйства в районе Равиль Гатин.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: