Аксубаево
  • Рус Тат
  • У "Денс-тайма" – Диплом Гран-при

    В три этапа проходил в Татарстане республиканский фестиваль детского народного творчества «Без бергә».

    В марте апреле состоялись муниципальные и зональные этапы фестиваля. Хореографическая группа «Денс-тайм» при районном Доме культуры успешно прошла муниципальный, а затем и зональный этап, состоявшийся в Алькеево.

    Детский коллектив под руководством Венеры Красновой был отобран на республиканский тур. На днях в Казани состоялся республиканский этап фестиваля детского народного творчества «Без бергә».

    Он завершился ярким гала-концертом, на котором аксубаевские ребята стали обладателями Диплома гран-при. Группа "Денс-тайм" участвовала с элементами танца в прологе, во время открытия гала-концерта. Затем показала отдельный танцевальный номер, изображая юных казаков. Без них не обошлись и в завершающей стадии концертной программы. 

    – На казанской сцене наши танцоры выглядели как настоящие артисты, – отметила заместитель начальника отдела образования Гульнур Идиятова. – В красивых костюмах, уверенные в себе, они просто блистали. Венера Краснова много лет работает с детьми, развивает таланты, выводит их на большую сцену. Также и сегодняшний ансамбль – достиг своей вершины. В республике по достоинству оценили выступление юных танцоров.

    Фото из архива отдела образования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: