Аксубаево
  • Рус Тат
  • У аксубаевцев есть стимул пойти в «Стимул»

    После ремонта распахнул двери магазин «Стимул» на улице Шоссейной пгт Аксубаево. Покупатели еще помнят, что в недавнем прошлом этот магазин, в одном торговом помещении которого располагались два отдела - продуктовый и хозяйственный, был уютным, но, мягко говоря, тесным и не удобным для покупателя. - Мы решили кардинально изменить не только...

    После ремонта распахнул двери магазин «Стимул» на улице Шоссейной пгт Аксубаево.


    Покупатели еще помнят, что в недавнем прошлом этот магазин, в одном торговом помещении которого располагались два отдела - продуктовый и хозяйственный, был уютным, но, мягко говоря, тесным и не удобным для покупателя.
    - Мы решили кардинально изменить не только дизайн, но и создать максимально комфортные условия пребывания в магазине покупателям, - говорит владелец магазина Мансур Рафиков. - И, наконец-то отблагодарить наших постоянных покупателей за преданность и верность нашей торговой точке.
    Но обо всем по порядку. Для начала разграничили отделы - хозяйственный перенесли в помещение базы стройматериалов неподалеку (улица Шоссейная, 23 а), ввели систему самообслуживания, из-за прибавки площади увеличили ассортимент товара.
    А продуктовый отдел подвергся перепланировке и капитальному ремонту - сегодня он удовлетворяет взору и вкусу даже изысканного, избалованного дизайном и манящими витринами элитных торговых центров, покупателя. Кстати, о витринах - благодаря большому количеству морозильных витрин и морозильников увеличили ассортимент молочной продукции (более тридцати видов), колбасных изделий (более пятидесяти наименований), мясных копченостей (более двадцати наименований), мясных полуфабрикатов (более пятидесяти наименований), заморозки, фруктов, овощей, сухофруктов. Как заверило руководство магазина, здесь всегда будут и торты, и пирожные.

    Но все же главное преимущество в выборе и предпочтении «Стимула» - качество продуктов и низкие цены. Посудите сами, пятидесятикилограммовый мешок муки высшего сорта с тридцатипроцентной клейковиной можно приобрести здесь за тысячу рублей, сахарный песок - за 1350 рублей, макаронные изделия - от 27 рублей за килограмм, скумбрию копченую - от 175 рублей за килограмм, соленую сельдь за 82 рубля за килограмм. Здесь очень низкие цены на фрукты. Планируется продавать и замороженные обеды, завтраки, салаты, замороженное тесто.
    Но главное, конечно, в системе обслуживания - магазин перешел полностью на самообслуживание, более того, ввел систему оплаты товара банковскими картами (один из немногих торговых точек района). Причем, по словам Мансура Рафикова, если в некоторых торговых точках расплатиться можно только картой определенного банка - их банковский терминал принимает карту любого банка.
    А что насчет верности и преданности покупателей магазину «Стимул»?
    - Мы запускаем систему дисконтных карт - в первые дни работы магазина ее получит каждый, сделавший покупку на тысячу рублей, - прокомментировал Мансур Рафиков. - Учтем при этом и тех, кто является нашими постоянными клиентами. Мы в принципе не приемлем каких-то строгих «рамок» в работе магазина. В первую очередь это касается больших заказов - на свадьбы, торжества - покупатель может заранее заказать весь перечень необходимых продуктов, и мы доставим их свежими в назначенный день и час. И, кстати, за доставку денег не возьмем, причем, и скидку сделаем приличную. Очевидны и экономия денег, и времени, которое в канун праздников и так расписано по минутам. «Стимул» готов в случае «покупок вскладчину» (скажем, в магазине отоварились несколько жителей отдаленного села) доставить товар до дома. И по звонку доставит любому на дом мешковой сахар, крупу, муку.


    И еще один козырь «Стимула» - разъехавшиеся по разным адресам продуктовым и хозяйственный отделы магазина - по-прежнему привязаны друг к другу. Купишь товар в хозяйственном магазине - получишь купон на скидку в продуктовом и наоборот. Копейка, говорят, рубль бережет, почему бы ее не сэкономить при походе за покупками в «Стимул»?

    На правах рекламы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: