Аксубаево
  • Рус Тат
  • У аксубаевцев деньги крадут из сумок и автомобилей

    За период с 20 сентября по 6 октября в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 182 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. 8 из них подпадают под признаки преступления. В райцентре снова зафиксированы кражи запасных частей и деталей из стоящих вне гаражей машин. У припаркованной у дома жители улицы Беляева...

    За период с 20 сентября по 6 октября в сводке происшествий Аксубаевского ОВД зарегистрировано 182 сообщения и заявления о преступлениях и происшествиях. 8 из них подпадают под признаки преступления.


    В райцентре снова зафиксированы кражи запасных частей и деталей из стоящих вне гаражей машин. У припаркованной у дома жители улицы Беляева ночью неизвестные сняли аккумулятор и слили 20 литров бензина. У жителя улицы Мазилина из бардачка автомобиля похитили паспорт и четыре с половиной тысячи рублей.
    О том, что кровно заработанные нужно хранить если не в банке, то в недоступном для других месте - остается фактом. Иначе лишиться их можно в одночасье, как и жительница района, приехавшая в поликлинику - прямо из сумки у одного из кабинетов у нее украли кошелек с четырнадцатью тысячами рублями.
    Еще одна кража произошла в Новом Ибрайкине. На частной пилораме в неизвестные в ночь на 27 сентября похитили металлическую тележку для перевозки бревен, коробку передач и швеллеры от пилорамы.
    Если вам что-либо известно о вышеупомянутых или готовящихся преступлениях просим сообщить в Аксубаевский отдел внутренних дел по телефонам: 02; 2-72-06; 2-79-74.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: