У аксубаевских поваров – «горячая» пора
Полевая страда – напряженный период не только для земледельцев.
С первых дней весенне-полевых работ начинается горячая пора у работников столовой. Такая в обстановка царит и в столовой агрофирмы «Аксу Агро», расположенной на центральной усадьбе, в Старом Ибрайкине. Блюда в этой столовой, многие годы славились отменным вкусом.
В настоящее время здесь работает молодой коллектив, и он сохраняет «честь марки». На кухне – более тридцати градусов тепла. Но работницы, словно не замечают этого. Красивые, энергичные девушки дружно варят, жарят. Заведующая столовой Зульфия Нигматуллина, повара Алсу Маталиева и Асия Мустафина – мастерицы кулинарии. Они готовят для участников полевой кампании первые, вторые блюда, радуют вкусностями.
Кто трудится вблизи столовой, обслуживают непосредственно на месте. Кто в поле на разных участках – горячие обеды и ужины отвозят сами же. В летнее время столовая обеспечивает полноценным питанием около шестидесяти работников. И механизаторы довольны работой мастеров «горячего цеха.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Нет комментариев