Аксубаево
  • Рус Тат
  • Традиция нерушима: аксубаевские вэдэвэшники искупались в фонтане

    Десантники отмечают сегодня свой праздник. «Крылатая пехота» собралась традиционно у памятника павшим землякам, возложили цветы и почтили память аксубаевцев, погибших на фронтах, минутой молчания. С праздником виновников торжества поздравил заместитель руководителя исполкома Сергей Александров и самый старейший из десантников Александр Васильевич Горбунов. Отметив, что добрая часть парней, служивших в воздушно-десантных...

    Десантники отмечают сегодня свой праздник.

    «Крылатая пехота» собралась традиционно у памятника павшим землякам, возложили цветы и почтили память аксубаевцев, погибших на фронтах, минутой молчания.

    С праздником виновников торжества поздравил заместитель руководителя исполкома Сергей Александров и самый старейший из десантников Александр Васильевич Горбунов. Отметив, что добрая часть парней, служивших в воздушно-десантных войсках - люди самоуверенные, сильные, целенаправленные. Ведь, как правило, в десантуре служат крепкие парни, спортсмены.

    - Почему среди нас люди разных возрастов и поколений? Потому, что это наш день - день сплочения, единения, памяти, братства… - поделился один из виновников торжества Александр.

    Торжественная часть длилась несколько минут, а затем виновники торжества сели на машины и разъезжали на автомобилях с флагами, привлекая к себе внимание громкозвучащей музыкой и выкриками «За ВДВ».

    По традиции вэдэвэшники ежегодно активно празднуют свой праздник. А после обеда они заехали на центральную площадь. И не изменяя традиции - искупались в фонтане.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: