Аксубаево
  • Рус Тат
  • Торговали, развлекали

    На два миллиона рублей реализовал Аксубаевский район сельхозпродукции на прошедшей в субботу республиканской ярмарочной торговле. На двадцати пяти автомашинах доставили на рынок Казани зерно, мясо, молоко и овощи агрофирмы района, фермеры, предприниматели и частные подворья. На торговую точку в Приволжском районе было завезено 15 тонн зерна, четыре тонны говядины, три...

    На два миллиона рублей реализовал Аксубаевский район сельхозпродукции на прошедшей в субботу республиканской ярмарочной торговле.


    На двадцати пяти автомашинах доставили на рынок Казани зерно, мясо, молоко и овощи агрофирмы района, фермеры, предприниматели и частные подворья.
    На торговую точку в Приволжском районе было завезено 15 тонн зерна, четыре тонны говядины, три - свинины, 4, 2 тонны молока и молочной продукции, десять - картофеля, десять - других овощей. И все было реализовано в считанные часы. Как всегда, казанцы с утра заняли очереди за нашей продукцией, которая, как отмечают постоянные покупатели, отличается особым качеством.
    По традиции, торговля сопровождалась выступлениями звезд районной эстрады.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: