Аксубаево
  • Рус Тат
  • Течет Сульча

    Недавно в Чебоксарах вышел в свет новый сборник стихов самодеятельного поэта из села Сунчелеева Петра Захарова «Течет Сульча». В него вошли сочинения последних лет, посвященные родному краю, его живописной природе, жителям деревни. В поэтических строках выражаются чувства и мысли автора. В скором времени со сборником стихов ознакомятся библиотеки чувашских сел,...

    Недавно в Чебоксарах вышел в свет новый сборник стихов самодеятельного поэта из села Сунчелеева Петра Захарова «Течет Сульча».

    В него вошли сочинения последних лет, посвященные родному краю, его живописной природе, жителям деревни. В поэтических строках выражаются чувства и мысли автора. В скором времени со сборником стихов ознакомятся библиотеки чувашских сел, школ района.

    В выпуске сборника Петру Захарову спонсорскую помощь оказали Работник ЦРБ Аркадий Липатов, жители Сунчелеева Николай Спиридонов, Дмитрий Орлов, Илья Воркунов, проживающие в Нурлате супруги Николай и Валентина Якимовы и другие. Автор искренне благодарит всех, кто его поддержал.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: