Аксубаево
  • Рус Тат
  • Татарстан говорит экстремизму "НЕТ!"

    В Татарстане стартовал месячник «Экстремизму - нет!». Эта акция проходит в республике четвертый год подряд в целях укрепления межнационального и межконфессионального согласия в Татарстане, профилактики терроризма и экстремизма, а также формирования общественного мнения. План месячника утвержден Указом Президента Татарстана. В проведении месячника задействованы прокуратура, правоохранительные органы, СМИ, общественные организации, религиозные...

    В Татарстане стартовал месячник «Экстремизму - нет!».


    Эта акция проходит в республике четвертый год подряд в целях укрепления межнационального и межконфессионального согласия в Татарстане, профилактики терроризма и экстремизма, а также формирования общественного мнения. План месячника утвержден Указом Президента Татарстана. В проведении месячника задействованы прокуратура, правоохранительные органы, СМИ, общественные организации, религиозные объединения, учреждения образования и культуры, общественность. В период месячника пройдут мероприятия антиэктремизской направленности - уроки общего образования, конкурсы рисунков и сочинений, круглые столы со школьниками, спортивные мероприятия, публичные лекции и многое другое.

    Месячник продлится до 30 сентября - в этот период профилактическая работа по экстремизму будет усилена.

    В случае возникновения подозрений об угрозе террористического характера просим звонить по телефонам: 8 (843) 231-45-55 или 8 (843) 231-45-45 (Управление Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Республике Татарстан).

    Телефоны доверия служб в Аксубаевском районе:

    2-85-99 - комиссия по противодействию экстремизму и терроризму при главе района, 2-72-62 - прокуратура, 2-79-74 - отдел МВД России по Аксубаевскому району.


    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: