Аксубаево
  • Рус Тат
  • Талия Минуллина: «KazanSummit сегодня – это самое большое международное ежегодное мероприятие, которое проходит в Татарстане»

    Глава Агентства инвестиционного развития РТ Талия Минуллина во время беседы с главным редактором информационного агенства «Татар-информ» Ринатом Билаловым рассказала об итогах KazanSummit.

    Талия Минуллина заявила, что KazanSummit на сегодняшний день является самым большим международным ежегодным мероприятием, которое проходит в Республике Татарстан, и добавила, что в этом году KazanSummit прошел в двенадцатый раз.

    По ее словам, саммит стал площадкой, где работает не Татарстан с исламскими странами, а российские регионы с исламскими странами. Поскольку если раньше они просто участвовали, то сегодня видно, что они очень активно включились в работу.

    «Это приводит нас к тому, что все-таки ту цель, которая ставилась изначально для этого саммита, – это развитие взаимоотношений торгово-экономических, научно-технических, культурных, образовательных и других между российскими регионами и странами Организации исламского сотрудничества – мы сегодня достигаем», –  отметила Талия Минуллина.

    Подробнее о планах по проведению форума в 2022 году читайте в материале ИА «Татар-информ».

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: