Аксубаево
  • Рус Тат
  • Связисты преподнесли подарок аксубаевским ветеранам и участникам войны

    В канун Дня Победы в деревне Караса состоялось праздничное мероприятие, организованное головным предприятием - узлом электросвязи г. Альметьевск. Открывая его, заместитель генерального директора ОАО «Таттелеком» - начальник Альметьевского ЗУЭС, наш земляк Рамиль Гарифуллин, отметил, что у него особое отношение к ветеранам. - Мой дед был участником войны, уважаемым человеком. В...

    В канун Дня Победы в деревне Караса состоялось праздничное мероприятие, организованное головным предприятием - узлом электросвязи г. Альметьевск.


    Открывая его, заместитель генерального директора ОАО «Таттелеком» - начальник Альметьевского ЗУЭС, наш земляк Рамиль Гарифуллин, отметил, что у него особое отношение к ветеранам.

    - Мой дед был участником войны, уважаемым человеком. В семье была традиция 9 мая приезжать в Карасу, это был праздник для всего нашего рода, когда дед при орденах и медалях выступал на митинге, всегда гордился дедом и преклонялся перед солдатами Великой Отечественной войны, - отметил Рамиль Гарифуллин. - Сегодняшнее мероприятие - это долг пред дедом и его односельчанами за Великую Победу. Отрадно, что ее семидесятилетнюю годовщину в этом селе встречают два ветерана - Ислам Ахметович Даутов и Шаяхмет Валиахметович Хасанов. Низкий поклон вам!

    Он вручил подарки ныне здравствующим участникам, цветы и памятные перекидные календари поколению аксакалов. К юбилейной дате компания специально выпустила их с автобиографией всех карасинцев, ковавших победу в тылу и на фронтах.

    А сотрудники межрайонных узлов связи из Алькеева, Аксубаева, Чистополя, Новошешминска, Спасска, Альметьевска, Бавлов, Азнакаева привезли в подарок праздничный концерт - лучшие номера, посвященные семидесятилетней годовщине Победы. Подарком для карасинцев стало и выступление артиста татарской эстрады ….

    - Сотрудничество с компанией - не разовая акция. В рамках мероприятий, приуроченных к юбилейной дате, уже в ближайшее время начнется ремонт фасадной части здания узла связи, что располагается на центральной площади, рядом с парком, где увековечена память участников войны, - прокомментировал прибывший на праздник глава района Камиль Гилманов.

    Людмила ЖАРЕНОВА.

    Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: