Аксубаево
  • Рус Тат
  • Светофор в райцентре не "подмигивает" уже неделю

    Практически всю неделю на главном перекрестке пгт Аксубаево - улиц Октябрьская и Золина не работает светофор. В выходные и сегодня с утра в редакцию поступило сразу несколько звонков от автовладельцев и пешеходов. - Как же так, - возмущается водитель Сергей, - вчера в райцентре провожали зиму, поток машин - огромный,...

    Практически всю неделю на главном перекрестке пгт Аксубаево - улиц Октябрьская и Золина не работает светофор.


    В выходные и сегодня с утра в редакцию поступило сразу несколько звонков от автовладельцев и пешеходов.
    - Как же так, - возмущается водитель Сергей, - вчера в райцентре провожали зиму, поток машин - огромный, а светофор не работает, с перебоями он работал и ту неделю, слышал, якобы «систему» отвозили не ремонт, тогда почему же он не светит?
    - Очень переживаю за детей, - у меня нет возможности встречать их после занятий, - хотя здесь есть пешеходный переход, знаки, все же со светофором было спокойнее, - говорит мама двоих Наталья. - Неужели отвечающие за его работу не в курсе проблемы?

    За комментариями мы обратились к руководителю исполкома пгт Аксубаево Леониду Жукову.
    - Почему не в курсе? - удивился он. - На прошлой неделе мы два раза отвозили реле на ремонт в Чистополь - работы светофора хватило на два часа. Скорее всего, система устарела, ресурс свой исчерпала - если не получиться отремонтировать в третий - придется решать вопрос с приобретением нового. В любом случае светофор на этой неделе заработает.

    А мы со своей стороны проконтролируем исполнение обещанного! Если и вы увидели непорядок на улице, у вас есть проблемы, оставляйте комментраии, пишите, обращайтесь в редакцию и мы расскажем о ней.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: