Аксубаево
  • Рус Тат
  • Субсидии до 100 000 рублей могут получить Татарстанские самозанятые на развитие и продвижение своего дела

    Сбор заявок продлится до 31 августа.

    Для получения субсидии самозанятому необходимо быть гражданином РФ, не являться индивидуальным предпринимателем, заплатить налог в бюджет РТ в размере не менее 3000 рублей за весь период ведения деятельности в статусе самозанятого и не иметь задолженностей по уплате налога на профессиональный доход. Пройти обучение в 2021 году в организации, образующей инфраструктуру поддержки МСП.

    Такое обучение реализуется подведомственным учреждением Министерства экономики РТ – Фондом поддержки предпринимательства РТ. Обучение бесплатно для самозанятых. Заявки необходимо подать до 31 августа по ссылке: https://forms.gle/vgZoubeuoRgUJakU8  Прохождение обучения является обязательным условием для получения субсидии.

    Самозанятые, прошедшие обучение, получат возможность получить субсидию до 100 тыс.рублей на поддержку бизнеса от Правительства Республики Татарстан. Реализацию программы осуществляет ГКУ «Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан».

     

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: