Аксубаево
  • Рус Тат
  • Строительство скоростной трассы позволит увеличить турпоток между Москвой и Казанью

    Председатель Комитета по туризму Москвы назвала проект скоростной автодороги очень важным для развития туристической отрасли России.

    Председатель Комитета по туризму Москвы Екатерина Проничева поделилась мнением, что автотрасса М12 позволить увеличить турпоток между двумя столицами – Казанью и Москвой. Также она считает, что новая автодорога даст импульс развитию туристической сферы ряда регионов России.

    «Этот инфраструктурный проект дает возможность скоростного перемещения между городами. Это очень важно при принятии решения о поездке, учитывая, что трасса свяжет два таких туристических центра, как Москва и Казань», – сказала Проничева.

    Спикер отметила, что сегодня все больше людей, которым нравится путешествовать на автомобилях. По словам Проничевой, В Москве и Казани уделяется особое внимание созданию большего количества общественных пространств, делая при этом акцент на молодом поколении.

    «То, что создаются условия для упрощения поездок, очень хорошо. Мы надеемся, что это повлияет на обмен туристическими потоками между Москвой, Нижним Новгородом и Казанью», – поделилась мнением собеседница ИА «Татар-информ».

     

    Источник: tatar-inform.ru

    Фото: Алексей Угаров 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: