Аксубаево
  • Рус Тат
  • Страница Вконтакте

    Пенсионный фонд продолжает совершенствовать свою работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов. Недавно открыта официальная страница в самой крупной социальной сети России Вконтакте, которая призвана стать основной площадкой для консультаций и дискуссий в Интернете. Так, в блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных...

    Пенсионный фонд продолжает совершенствовать свою работу по взаимодействию с гражданами в социальных сетях и сервисах интернет-блогов.


    Недавно открыта официальная страница в самой крупной социальной сети России Вконтакте, которая призвана стать основной площадкой для консультаций и дискуссий в Интернете. Так, в блоге ПФР на площадке LiveJournal регулярно размещается информация об основных событиях, связанных с пенсионной системой России, а также информационные и разъяснительные материалы о работе ПФР и его региональных отделений. Для удобства пользователей основные новости и ссылки на материалы дублируются на страницах ПФР в социальных сетях Twitter и Facebook. Помимо получения информации, пользователи данных ресурсов могут также получить консультации по интересующим их вопросам. Напомним, что на официальном сайте Пенсионного фонда есть возможность направить вопросы в online-приёмную ПФР. Управляющего Отделением ПФР по РТ Марселя Имамова также можно найти на страницах:
    Вконтакте: http://vk.com/id87133898. Facebook: http://www.facebook.com/profile.php?id=100002016995771. Twitter: https://twitter.com/#!/MM_Imamov.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: