Аксубаево
  • Рус Тат
  • Срубили не в ущерб

    Приблизить новый год и ожидание чуда в пгт. Аксубаево решили уже с этой недели. Во вторник на площади установили красавицу- елку, вот-вот ее украсят переливающиеся огоньки гирлянд и разноцветные шары. В этом году елку на центральную площадь не привезли, как обычно из леса. Ее срубили тут же - перед зданием...

    Приблизить новый год и ожидание чуда в пгт. Аксубаево решили уже с этой недели.


    Во вторник на площади установили красавицу- елку, вот-вот ее украсят переливающиеся огоньки гирлянд и разноцветные шары.
    В этом году елку на центральную площадь не привезли, как обычно из леса. Ее срубили тут же - перед зданием администрации района, как и все остальные. Их порубка, кстати, вызвала негодование некоторых аксубаевцев. Но отдельные ели, растущие у административных зданий в райцентре, уже имели непрезентабельный вид - ствол у основания был голым, они затеняли окна рабочих кабинетов, да и требовали прореживания. Убрать их планировали еще летом - но все же решили немного подождать, чтобы хвойные красавицы на прощанье послужили украшением поселка. На замену им уже посадили десятки елочек в верхней части центральной площади, где положили брусчатку. Так что и о красоте поселка, и его экологическом благополучии, и о восстановлении погубленных насаждений позаботились заранее. Кстати, вместо срубленных елей, будут посажены декоративные деревья и разбит цветник.

      Больше интересного в ленте Яндекс.Новости -

      добавьте «Сельскую новь» в избранные источники.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: