Аксубаево
  • Рус Тат
  • Срок уплаты имущественных налогов за 2019 год истекает сегодня

    Заплатить имущественные налоги можно, не выходя из дома.

    1 декабря 2020 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2019 год. Граждане, имеющие в собственности квартиры, дома, незавершенное строительство, земельные участки и транспортные средства, обязаны уплатить имущественные налоги.

    Пользователям сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» налоговые уведомления выгружены в электронной форме через сервис. Не подключенные к сервису налогоплательщики получат налоговые уведомления по почте.

    Заплатить имущественные налоги можно, не выходя из дома. Для этого можно воспользоваться мобильным приложением «Налоги ФЛ», электронным сервисом «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» и «Уплата налогов и пошлин физических лиц» на сайте ФНС России. Налогоплательщику достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России.

    Также заплатить налоги можно по QR- или штрих-коду, указанных в налоговом уведомлении, в банке с указанием УИН платежа, в кассах местных администраций, на почте или в уполномоченном МФЦ.

    УФНС России по РТ напоминает, если налогоплательщик не заплатит указанные в уведомлении налоги вовремя, то уже со следующего дня, то есть со 2 декабря 2020 года, задолженность будет расти каждый день за счет начисления пеней.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: